Каков Гриб?

 

Гриб - тип гриба, который принадлежит роду Agaricus . У этого грибного рода есть больше чем триста органов, некоторые из которых являются пищевыми, и некоторые из которых ядовиты. Многие из наиболее распространенных культурных съедобных грибов - органы Agaricus род.

Все грибы гриба совместно используют несколько особенностей вместе. Один из них - присутствие шляпки, или колпак, который превышает гриб подобным способом под навес зонтика. На нижней стороне шляпки тонкие, перистые ребра, которые растягиваются от центра шляпки к внешнему краю. Две других особенности грибов в <них> Agaricus род - присутствие основы, и подобной завесе структуры, которая защищает нижнюю сторону шляпки, поскольку плесень развивается.

самый известный из пищевых грибов Гриба Agaricus bisporus , который известен под многими различными названиями, и выращен приблизительно в семидесяти странах во всем мире. Молодые грибы этой разновидности обычно упоминаются как кнопка, белая, распространенная, или гриб таблицы. Поскольку гриб растет, его плоть темнеет, и колпак начинает делаться пологим. На данном этапе они могут упоминаться как ребенок portobello, итальянец, crimini, или коричневые грибы. Зрелый гриб, с более темно-коричневой плотью и большим, плоским колпаком, называют portobello или portobella.

Большинство смертельных случаев от грибного отравления происходит из-за приема пищи одного из двух органов Agaricus род: любой Agaricus phalloides , или гриб гриба, известный как ангел разрушения. Есть фактически несколько грибов, которые идут этим названием, все из которых находятся в <них> Agaricus род. Грибы ангела разрушения являются белыми, иногда с гвоздикой, загаром, или желтым подкрашенным колпаком. Смертельные случаи из-за этой плесени обычно происходят, потому что они легко приняты за пищевые дикие грибы.

Agaricus phalloides известен как смертельный колпак, и как с грибом ангела разрушения, эта плесень кажется подобной многим пищевым диким грибным разновидностям. Смертельный колпак - один из самых токсических известных грибов, приблизительно с 30 граммами, или одной унцией, достаточно чтобы уничтожить взрослого человека. Содействие в токсичность этой грибной разновидности гриба - факт, что признаки, возможно, не появляются в течение двух или трех дней после приема пищи, которым временем токсин уже строго повредил печень и другие внутренние органы.

Много токсических грибных разновидностей являются родными в многократные страны, и каждый континент в мире является родиной по крайней мере одного ядовитого органа Agaricus род, в дополнение к диким съедобным грибам. Поскольку пищевые и ядовитые органы этого грибного рода физически подобны, для охотника новичка диких грибов может быть трудно безопасно собрать плесень. Вообще рекомендуется, чтобы вновь прибывший к этому времяпрепровождению охотился для диких грибов под руководством кем-то, у кого есть опыт в сборе диких грибов.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz